13:10 

~ plesk ~
Маленький Зиланткон - был! :super: :chups:
И даже на таком ничегошеньки не успела - вот где были мастер-классы по бисеру и резьбе по кости? И еще десяток всего? И до игр, как обычно, не дошли! И до лучников-мечников традиционно тоже *)
Зато очень много Толкинистики на двух даже площадках, танцы, шоу... Внезапно набросилась на серьги на ярмарке, дайте три, т.к. у сестры ДР, а я, как обычно, 4 ноября тут!
Внезапно вальсовый вечер у Ноэль значительно прекраснее простенького "Бала в Ривенделле", не смотря на громкость названия *) Поэтому эльф в ампире, но с ушами и диадемами, ушел на вальсы, и это было божественно!

Обнаружили чудесную дешевую вкусную столовую и полюбили нашу гостиничку, а вот Зиланткон после 22ч как-то кардинально разочаровал пьяными голосами и прочими шумностями.
Хорошо, что мы там не жили. Прогуляться 15 минут по свежему воздуху - благо, а я уже как-то однозначно предпочитаю уют и тишину *)
(сказал человек, вернувшийся с Зиланткона*)))

Рок-бал по сказкам был грандиозно поставлен, такая пластика, много подготовленных красивых номеров, отобранная музыка и несколько мастер-классов, но увы и ах, совершенно не мой формат мероприятия. Привыкая к балам и утонченности отношений, вот эти танцевальные боевки и мрачную музыку воспринимаешь с трудом, удрали на "Дамский салон" к Терн - вот где мило и приятственно *)

Конкурс костюмов фееричен даже в таком сокращенном формате!
И "серенькие мыши" там, как обычно, не идут - хорошо я сарафан еще старый притащила на бал по сказкам (Иванушку в этот раз косплеил баран, т.к. козла внезапно не нашлось перед выездом))), вот сарафан-то и занял второе место в исторической номинации *) :super:
Все равно приятно, хоть и участвовала вроде так, с чем уж было, вот любимое Серое платье да сарафан. А чего не серое-то?! Оно ж вроде круче?!
Впрочем, как среди такой красотищи, которая там выступает, выделить еще и места - выше моего понимания *))
Вот фотки первое части конкурса, я есть *) и даже в двух платьях *))) mik25.livejournal.com/484211.html
Кикимора сказочно прекрасна *) И все остальные тоже *))) Вот вторая часть, потому что восхитительны! mik25.livejournal.com/484467.html
Кстати, гениальная Сонечка не только выиграла опять все турниры по настолкам, но и сшила сама свой костюм!

В общем, за все спасибо оргам! Они могучи!
При полном отсутствии любимого ДК Ленина - смогли!
(хоть и все равно не совсем то... даже Гулечку звать не стала, ну не тот Зиланткон, не совсем настоящий! нууу, может, в следующем годууу... *)
И таки успела даже как-то обидеться на Казань, что нигде нет указателей на вокзал - ни в метро, ни при выходе из него (казалось бы, ближайшего!), и даже эскалатор не включают на подъем, оба два перегорожены цепями - и люди с чемоданами, рюкзаками, портпледами и сумками волокут их по лестницам и тычутся по навигатору, абыдна, да?!

А вообще - так здорово, когда столько интересных людей в одном месте что-то Творят!
Картины! Подборки героев Толкина *) Балы! Костюмы!
И сколько они читали, знают и - глаза горят!
Люблю Зиланткон *) :inlove:

@темы: Для бешеной собаки 130 верст - не крюк *), Сбылась мечта идиота! *), ШжШитие мойе *))

URL
Комментарии
2017-11-10 в 12:35 

Спасибо за компанию и открытие для нас прекрасной столовой) За прекрасные костюмы тоже спасибо)

2017-11-10 в 13:06 

~ plesk ~
Лалаиф, и вам спасибо за компанию и позитив!
Мало! :chups:

URL
     

plesk Pleska

главная