11:13 

~ plesk ~
На самом деле жизнь бьет ключом - и не всегда разводным, чаще просто роскошным фонтаном!
В субботу начался ФИТ fit-msk.com/ и это настолько несказанно прекрасно, что я опять искусала все локти, что не взяла отпуск!
Пришлось отпрыгивать все выходные без продыху *))
Класс и Открывающий бал в субботу...


И 4 танцкласса в воскресенье!
Надо сознаться, что классы по 1.5 часа значительно гуманнее классов по 2ч, особенно когда они были с 10 до 22 *)) Поэтому отпрыгав с 12 до 20ч я даже нашла в себе силы рвануть на другой фестиваль этих выходных - Фестиваль Фейерверков rostec.ru/news/4520535.
Красоту расцветающих звезд, падающих тебе у руки с черного бархата неба - не описать! Это надо видеть!
В том году мы смотрели со стороны Марьино - и было ближе, ярче, больше, но - больше било по нервной системе. Ну такая она у меня, увы и ах. Прямо вот залпы вблизи выбили ее сильно, помнится. А издали - даже спокойнее *) Ну и пусть не в руки *) Все равно - огненные цветы, это же сказка! :chups:

Подвело сразу все - и шлепки, подобранные под любимое летнее платье, это не обувь, в этом нельзя ходить, тем более 12.5км, тем более без палок, тем более после 4 танцклассов. Подвели толпы народы, которые переполнили метро - и всю толпу отправили к следующему... Чего-то я так устала, что, заснув в метро, даже согласилась поехать на трамвае - и когда не пришел даже он, в первом часу ночи расплакалась от усталости прямо на улице...

В понедельник таки отсиделась на работе - и выскочила на трамвай до танцклассов, но, люди, я что-то совершенно разучилась пользоваться наземным транспортом О,О. Во-первых, стояла пробка, во-вторых трамвая на горизонте даже не мелькало, а дойдя до ближайшего перекрестка я уже плюнула - и пошла пешком, благо с палками и в кроссовках, тут всего-то час идти (от вдали от Серпуховской до чуть дальше Пролетарки).
Подарком мне была Кадриль Москва *) :inlove:
И фиг бы с тем, что я ее знаю, я ее так люблю, что всегда обрадуюсь! :chups:

А вот против балов организм опять начинает протестовать. Не поняла, что это было в этот раз, отравление или сбой каких-то желез, но до ампирного бала я еле доползла - там, конечно, взбодрилась и получила тонну положительных эмоций, спасибо еще раз организаторам! :dance3:
(надеюсь, хоть Бал в Царицыно обойдется без внутренних соскоков!) :beg:

А на следующий год у нас есть шанс на Фабио Молика! :inlove::inlove::inlove:
А вы знаете, сколько у него кадрилей?! Ооо, вот сколько (хоть некоторые и не его)
тык в 72 кадрили!!!
А Москва где же?!? О,О Моей любимой кадрили - и нету?! :beg: Вся несправедливость этого мира обрушилась внезапно! :lol: А я хотела возле нее единственной поставить три влюбленных смайлика! :inlove::inlove::inlove:

Вот это уж точно придется отпуск брать, ну эти теплоходные идеи, раз у нас Фабио дают! :dance2:

@темы: Для бешеной собаки 130 верст - не крюк *), ...летают ножки милых дам...

URL
Комментарии
2017-08-23 в 21:01 

Пропала Собака
Балетмейстер танцевальной роты
Фабио? БОЖЕ, БОЖЕЧКИ, ты серьезно?? Фсё... Беру полный абонемент. Прям сразу по выходу оного.

2017-08-24 в 09:31 

~ plesk ~
Чиччи, ну уж подожди официального Объявления, сплюнь и перекрестись, будем ждать и надеяться! :beg:

URL
     

plesk Pleska

главная